Udo Falke bietet in den neu gestalteten Räumlichkeiten in der Hauptstr. 47 in Todenmann neben klassischen Imbiss-Gerichten mit hausgemachten Zutaten auch ausgewählte, mediterrane Feinkosten-Spezialitäten zum Verzehr und für die Gartenparty an.
Zu erschwinglichen Preisen gibt es in dem schön gelegenen Lokal Brat-Currywurst mit hausgemachter Soße, Schnitzel, Gyros, Chicken-Nuggets, Hamburger, Salate, u.v.m. Im Feinkostsortiment nach eigenen Rezepturen verwöhnt Udo Falke seine Kunden u. a. mit griechischen Oliven mit verschiedenen Füllungen, Peperoni, Feta- und Schafskäse und eingelegten Antipasti.
Jede Woche lockt ein besonderer Aktionstag zum „Wanderfalken“, wie zum Beispiel ein Steak- oder Spare Rips-Tag. Alle Gerichte gibt es auch außer Haus. Der freundliche Service umsorgt die Gäste auf 12 Sitzplätzen drinnen, oder bei schönem Wetter auf der überdachten Terrasse. Parkplätze stehen direkt am Haus zur Verfügung. Weitere Infos: Tel. (05722)7189777, www.wanderfalke-rinteln.de und per E-Mail unter service@wanderfalke-rinteln.de.