Volle Kraft voraus in Meier‘s Hofladen

Im Zuge der neuen, erfolgreichen Zusammenarbeit mit der Fleischerei Nier in Bad Salzuflen/Schötmar hat Meier’s Hofladen die Produktpalette um einiges erweitert und plant bereits weitere Angebote.

Seit nun mehr als drei Monaten verarbeitet die Fleischerei Nier die Schweine von Lars Meiers Betrieb in Engern. Dank der Zusammenarbeit konnte das Sortiment von Meier’s Hofladen schon jetzt erweitert werden.

„Der strukturelle Wandel hat uns in die glückliche Lage gebracht, mit der Fleischerei aus Schötmar zu kooperieren“, erzählt Lars Meier. Richard und Caro Nier betreiben ihre Fleischerei mit Herz und Leidenschaft in 4. Generation. In ihrem Betrieb werden nur Tiere verarbeitet, deren Haltung und Herkunft ihnen persönlich bekannt sind. „Da unsere Schweine jeden Tag auf Neue im Stroh fressen, schlafen und spielen können, passen wir in das Betriebskonzept der Niers“, so der Landwirt aus Engern, der der betreuenden Tierarztpraxis Dr. Kölling, Kirchner & König für das Herstellen des Kontaktes dankt.

Ab sofort ist in Meier’s Hofladen wieder das beliebte Weihnachts-Eis aus eigener Herstellung in den Sorten Bratapfel, Marzipan, Karamell-Mandel und Pistazie erhältlich.

Meier’s Hofladen, Berliner Str. 33, Rinteln-Engern, Tel. (05751) 14915 ist geöffnet: Mi, Do, Fr von 9 – 12 Uhr und 14.30 – 18.00 Uhr.