EKO-Küchenstudio: „Wenn wir weg sind, können die Kunden sofort kochen“

Erst eine ausführliche Beratung im EKO-Küchenstudio, dann eine detailgenaue Planung mit virtuellen Vorab-Ansichten und schließlich die saubere Handwerksarbeit beim Einbau – sofort danach können die Kunden mit dem Kochen in ihrer neuen Küche beginnen.

1949 gründete Erwin Koch das Rintelner Traditionsunternehmen EKO als Möbelhaus. Heutzutage führt sein Enkel Jörg Brand die Firma als modernes Küchenstudio.

„Alles aus einer Hand“, lautet das Motto des Inhabers, der dafür bekannt ist, sich für die Küchengestaltung nach individuellen Wünschen sehr viel Zeit zu nehmen. Schon  bevor überhaupt der erste Handgriff gemacht wird, wissen die Kunden genau, wie ihre neue Küche aussehen wird. Nach einer ausführlichen Beratung im Küchenstudio und millimetergenauer Vermessung der Räume wird die Küche am Computer detailgenau, d.h. inklusive Farben, Fronten, Griffen und Elektrogeräten bis hin zu Dekorationen geplant. Die Kunden können das Ergebnis im Vorfeld auf einem großen Bildschirm und aus den verschiedensten Perspektiven sehen. Oder Jörg Brand schickt die Ansichten aufs Smartphone oder auf den Computer. „Wenn unser Team dann schließlich die neue Küche montiert hat, können die Kunden sofort kochen“, erzählt Jörg Brand.  

Kontakt: EKO Küchenstudio, Josua-Stegmann-Wall 13, Rinteln, Tel. (05751) 2648.