Saisonale und regionale Köstlichkeiten aus topmoderner Küche

Nach rund drei Wochen Komplettumbau ist die neue, topmoderne Küche im Hotel-Gasthaus „Zur Linde“ in Todenmann fertiggestellt.

„Wir haben nach Entkernung alles erneuern lassen. Von Elektro- und Sanitäranlagen, über neue Wand- und Bodenfliesen bis hin zu neuer Be- und Entlüftung. Es wurden energieschonende Kochgeräte, ein Induktionsherd und ein Kombidämpfer der neuesten Generation eingebaut“, freut sich Inhaberin Ulrike Droste.

Seit kurzem verwöhnt das Gasthaus „Zur Linde“ die Gäste nun wieder mit leckeren Gerichten aus der saisonalen und regionalen Küche in bekannt guter Qualität.

Für den Aufenthalt in zugleich gemütlicher und stilvoller Atmosphäre – ob in kleiner oder großer Runde – bietet der Saal für bis zu 100, der Anbau Club- und Kaminzimmer bis 45, die Stube bis 35 und der Gastraum bis 25 Personen ausreichend Platz.

„Wer für Weihnachten noch keinen Platz reserviert hat, sollte sich beeilen. Wir bieten mittags und abends ein umfangreiches Buffet an“, so die Chefin. Das Hotel Gasthaus „Zur Linde, Hauptstr. 30 in Todenmann, ist geöffnet: Do + Fr 17.30 – 23.00 Uhr, Sa + So 11.30 – 14.00 Uhr und 17.30 – 23.00 Uhr. Küchenzeiten sind bis 21.00 Uhr. Kontakt: Tel. (05751) 5739, www.zur-linde-rinteln.de